火狐体育竞彩网

2020级本科生开展国庆联谊会

发布时间:2020-10-08浏览次数:10

2020107日下午,这是2020级新生第一次在学校过节日,假期留校本科新生在南操开展国庆联谊会,国庆联谊会不仅让新生们感受到学校的温暖,更促进同学们之间互相了解,增进友谊,快速适应大学生活。

联谊会活动分为记名字、猜数字、五毛和一块、踩气球等游戏,每个游戏的获胜者都有奖品。第一个项目是记名字,大家在游戏中认识彼此、了解彼此,找到兴趣的相同点,结识志同道合的朋友。

第二个项目是猜数字,简单的游戏却不乏乐趣,随着指针旋转的不只是游戏,还有同学们的心跳。

第三个项目是5毛和1块,同学们按照主持人报出的数字组合在一起凑成特定的数字,在游戏中,大家感受到了团队合作的重要性,大家快速融入到集体中,让整个火狐体育竞彩网更具有凝聚力。

第四个项目是“瞎子背瘸子”,同学们配合默契,互相信任,在贴近彼此合作努力中感受亲密的友谊,一起完成任务。

最后一个项目是踩气球,是所有活动中最刺激的一项,同学们在追逐竞争中感受到游戏的快乐与青春的力量。

为了增加游戏的代入感,鼓励大家积极参与其中,策划组还准备了精美的礼品,为这次联谊会留下了美好的回忆,操场上充满了同学们的欢声笑语,火狐体育竞彩网2020级第一次国庆联谊会圆满结束。

 

Copyright © 火狐体育竞彩网  All Rights Reserved.