火狐体育竞彩网

关于召开2019-2020年度班主任工作总结暨考核会议

发布时间:2020-09-28浏览次数:10

为了充分发挥专任教师在大学生成长成才过程中的重要作用,进一步加强班主任队伍建设,927日下午1230,火狐体育竞彩网在教2-314会议室召开2019-2020年度班主任工作总结暨考核会议。学院党委书记尹志丽,党委副书记、副院长汪颖,副院长刘胜利,分团委书记、2019级辅导员王新光,2018级辅导员王红月组成的学院班主任工作考核小组及 2018级、2019级班主任参加会议并做工作总结,2020级全体班主任参会观摩学习,会议由汪颖副书记主持。

会上,2018级、2019级班主任依次就过去一年开展的工作和班级情况作了述职报告,交流经验与取得的成绩。学期伊始指导学生做好学业规划、学期末进行考前辅导,日常学习生活中及时跟踪并帮助学生解决困难,鼓励、指导学生参加学科竞赛及创新创业项目,营造良好学习氛围。学院班主任工作考核小组认真聆听各位班主任的汇报、翻阅班主任工作手册,根据《南京邮电大学班主任工作考核制度》,以学生评价为核心,学生评价与学院考核相结合的原则进行了全面考核、综合评定。

最后,尹志丽书记对各位班主任的日常工作给予高度肯定,对各位班主任老师的辛勤付出表示感谢。尹书记指出本次会议是一个很好的交流平台,为进一步开展与完善班风学风建设工作奠定了良好基础,并鼓励班主任老师做以德施教、以德立身的楷模,以仁爱之心做学生成长道路的引路人。

Copyright © 火狐体育竞彩网  All Rights Reserved.