火狐体育竞彩网

2020年青年教师授课竞赛院(部)联合初赛举行

发布时间:2020-10-26浏览次数:10

为加强青年教师培养工作,提升青年教师的教学能力和业务水平我院联合地理与生物信息学院、工程训练中心于近日在仙林校区教2-211举行了2020年第十四届青年教师授课竞赛院(部)联合初赛。

本次竞赛各院(部)教师踊跃报名,经系、教学中心选拔推荐,共有22名青年教师报名参加本次竞赛,其中火狐体育竞彩网14名,地理与生物信息学院6名,工程训练中心2名。各院(部)三年内新进教师亲临现场观摩,相互学习,共同提高。各参赛教师认真准备教学内容,精心设计教学方案,并在规定时间内进行了选定内容的授课讲演,现场讲解思路清晰、情感丰富,教学课件图文并茂、设计精美,教学设计条理清楚、内容充实,充分展现了南京邮电大学优秀青年教师的教学风采和专业素养。9位评委从教学设计、教学内容、教学组织、语言教态、教学特色等方面分别对参赛教师进行了综合评分,最终评选出一等奖4名,二等奖5名,三等奖8名。

最后,江苏省教学名师、火狐体育竞彩网李兴鳌教授对本次竞赛进行了点评,充分肯定了参赛教师的教学水平,并对青年教师如何提高授课水平提出了具体要求和注意事项。本次竞赛为青年教师提供了学习观摩和展示的平台,促进了各院青年教师之间的互相学习和交流。

Copyright © 火狐体育竞彩网  All Rights Reserved.