火狐体育竞彩网

火狐体育竞彩网“说出精彩,挑战未来”主持人大赛圆满结束

发布时间:2020-10-28浏览次数:10

青春好声音,邮理更精彩。1025日晚,火狐体育竞彩网2020年“说出精彩,挑战未来”主持人大赛在教3-310隆重举行。火狐体育竞彩网分团委书记王新光、2019年主持人大赛冠军、2019年迎新师生联谊晚会主持人等参加活动并担任评委。


比赛第一赛段,选手们进行简短的自我介绍并在无准备的情况下朗读词句、阅读一篇文章。第一赛段结束后对每位选手的得分进行高低排序,选取前十二位同学进入第二赛段。第二赛段,每位选手回答两题:第一题为实际问题,包括现场突发状况、设计开场白等,选手们需要快速带入主持情境;第二题则仿照了央视主持人大赛的规则,选手在几个词语中选取三个词语连成句子,由评委进行点评并打分。



比赛中,面对评委和观众,选手们丝毫不怯场,积极展示着自己的主持能力,现场气氛热烈,最终张家晨荣获一等奖,李馨然、李康荣获二等奖,郑雯心、赵昌浩、羊忱荣获三等奖。


 


Copyright © 火狐体育竞彩网  All Rights Reserved.