火狐体育竞彩网

火狐体育竞彩网在校第五十一届田径运动会上取得优异成绩

发布时间:2020-11-02浏览次数:10

20201031日下午,南京邮电大学第五十一届田径运动会圆满帷幕。火狐体育竞彩网的运动健儿们在赛场上赛出了风格,赛出了水平,赛出了风采,为学院赢得了荣誉。


绿色竞技场,青春无极限。火狐体育竞彩网全体参赛师生奋勇当先、全力拼搏,充分发挥各自的水平和优势,荣获教职工团体第二名、研究生组男女团体总分第七名、本科乙组男子团队总分第五名、本科乙组女子团队总分第六名、本科乙组男女团体总分第五名的好成绩。同时,还有众多优秀的运动员们在个人单项比赛中赢得了佳绩!


本次运动会为学院师生搭建了展示自我风采的舞台,充分彰显了我院师生勇于挑战、顽强不息的体育精神和团结协作的良好风貌。火狐体育竞彩网师生将继续带着运动场上拼搏的精神,全力迎接新的挑战!



Copyright © 火狐体育竞彩网  All Rights Reserved.