火狐体育竞彩网

火狐体育竞彩网应用物理系举办一流专业建设讨论会

发布时间:2020-11-03浏览次数:70

2020113日中午12:30,应用物理系在仙林教2-314会议室举办了主题为“应用物理学一流专业建设讨论会”的研讨会。本次会议由应用物理系主任巩龙延教授主持,火狐体育竞彩网普勇副院长、刘胜利副院长、李兴鳌教授和应用物理系全体老师参加了会议。

首先,巩龙延主任向大家介绍了当前本系应用物理专业的情况和一流专业建设的背景和建设思路。随后,李兴鳌教授、普勇副院长、刘胜利副院长分别介绍了近期物理博士点申报情况,一流专业建设的大环境、建设方向、具体实施等提出了建设的要求。

在此基础上,与会老师进行了热烈讨论,大家各抒己见,纷纷表示一流专业的建设离不开自身的努力和贡献,不仅要抓科研、也要抓教学、更要抓专业、专业建设的好为教学和科研的快速发展起到辅助作用。

Copyright © 火狐体育竞彩网  All Rights Reserved.