火狐体育竞彩网

关于召开全院教职工大会

发布时间:2020-11-13浏览次数:10

1111日下午,火狐体育竞彩网在教2-314学院会议室召开了全院教职工大会。学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委副书记、副院长汪颖主持。

首先,进行了优秀年轻干部述职测评。高翔、金正猛、刘胜利等三位优秀年轻干部进行了述职总结,随后进行了不记名民主投票测评。

随后,学院各分管领导对近期工作进行了部署和安排:汪颖副书记布置了“学宪法讲宪法”活动、南京邮电大学教师师德师风应知应会内容测试及2020年度校园廉洁文化活动周实施方案等工作,同时就自己分管的学生工作、工会工作等做了总结部署;金正猛副院长布置了2021届本科毕业设计工作安排;刘胜利副院长布置了新型教学形式研讨月活动事宜。

接下来,进行了宪法法制教育专题学习会,全体老师观看了学习宪法的相关视频。

最后,学院院长唐加山向与会老师详细解读了《南京邮电大学教职工绩效考核暂行实施办法》,希望老师们早做准备,圆满完成绩效考核任务。绩效考核解读结束后,唐院长从党建、本科教学、学科平台建设、科研、人事、学工和工会等方面对上半学期学院工作进行了全面总结,对学院在全国数学建模竞赛上获得又一个大满贯、在校运会上教工组获得团体第二名的好成绩进行了特别表扬,希望全院老师共同努力,再接再厉,乘风破浪,再创辉煌。

(撰稿:李伯虎 摄影:赵春梅 初审:尹志丽 编辑:赵春梅 审核:朱皓)


Copyright © 火狐体育竞彩网  All Rights Reserved.